В Кремле не получали письма челябинского сироты

Санкт-Петербург. 10 января. INTERFAX.RU - В Кремле заявляют, что не получали письмо, адресованное президенту России Владимиру Путину, которое якобы написал воспитанник челябинского интерната Максим Каргопольцев с просьбой разрешить его усыновление американской семьей. "На настоящий момент могу сказать одно: сведения о том, что мальчиком такое письмо отправлено, не нашли своего подтверждения", - заявил журналистам после специальной проверки пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"На настоящий момент мы самым тщательным образом все проверили - никакое письмо в Администрации президента не получали", - сообщил он. По его словам, в Кремле проверили все возможные каналы, по которым оно могло поступить, и обнаружить его не удалось.

"Мы самым внимательным образом относимся к подобным обращениям в адрес президента", - заверил пресс-секретарь.

Ранее ряд СМИ сообщил, что 14-летний Максим Каргопольцев, страдающий редким генетическим заболеванием, обратился к депутатам Госдумы и президенту с письмом, в котором попросил позволить американской чете стать его приемными родителями.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');