ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 18:57

В МВД уточняют подробности жестокого убийства многодетной матери в Москве

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Сотрудниками полиции совместно со следователями ГСУ СК РФ по Москве раскрыто жестокое убийство женщины на севере Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "Было установлено, что после ссоры с женой, мужчина задушил ее в своей квартире по адресу: 1-й Новоподмосковный переулок, д.4, после чего расчленил тело ножами для разделки мяса в ванной комнате", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он рассказал, что мужчина вынес части тела из квартиры и спрятал в багажнике машины "Шкода". "В багажнике автомобиля были обнаружены руки, ноги и голова женщины. Вещественными доказательствами и чистосердечными признаниями мужчина был изобличен в совершении преступления", - отметили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');