В Кирове пикет прошел без инцидентов

Киров. 13 января. INTERFAX.RU - Посвященный "антимагнитскому закону" пикет прошел в Кирове без инцидентов, собрав около 30 участников, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье".

Пикет прошел около здания городской администрации Кирова в воскресенье днем, его организовало кировское региональное отделение национально-демократической партии. По оценке корреспондента, заранее согласованный в горадминистрации пикет собрал около 30 участников.

Они выступили с лозунгами "Создавать условия, а не запреты", "Русские дети - национальное достояние".

"Закон, принятый Госдумой, мы считаем недоработанным, он является репрессивным ответом на закон Магнитского, он накладывает запрет на усыновление американцами детей и, в то же время, не предоставляет никаких возможностей российским семьям, не стимулирует их к усыновлению и опеке сирот, хотя есть возможность это сделать", - заявила агентству одна из организаторов пикета Татьяна Тимиряшева.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');