ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

В деле об убийстве Ирины Кабановой может появиться еще один фигурант

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Следователи не исключают, что помогать заметать следы Алексею Кабанову, обвиняемому в убийстве жены - журналистки Ирины Кабановой, могла его любовница, сообщает газета "Известия" в понедельник.

"По его (А.Кабанова - ИФ) словам, в ночь со 2 на 3 января он крепко поссорился с Ириной. Она узнала, что у него есть другая женщина. Во время ссоры он схватил провод от стоявших на кухне акустических колонок и стал им душить жену", - рассказал изданию источник в МВД.

Как отмечает газета, в семье Кабановых не было машины. После убийства жены Кабанов попросил у своей любовницы на время автомобиль "Skoda" под предлогом перевозки детей в школу, пишет издание. Именно в этой машине, подчеркивает газета, он развозил по разным районам Москвы фрагменты тела супруги.

По данным "Известий", автомобиль принадлежит Ольге Ившиной. Оперативники не исключают, что она знала о том, что Кабанов убил свою жену, и помогала ему замести следы. Ее допрашивают в качестве свидетеля.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');