ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 06:35

На суде по ходатайству об отсрочке наказания для Алехиной из Pussy Riot объявлен перерыв

Пермь. 16 января. INTERFAX.RU - В городе Березники (Пермский край) началось заседание суда по ходатайству об отсрочке наказания для осужденной участницы группы Pussy Riot Марии Алехиной, которая отбывает наказание в ИК N28 в Пермском крае. Ходатайство было подано в связи с наличием у нее малолетнего ребенка.

В начале заседания Алехина обратилась еще с одним ходатайством - предоставить ей время на ознакомление с материалами дела вместе с адвокатом. Кроме того, адвокат попросил приобщить к материалам характеристики на Алехину из различных общественных организаций.

Суд объявил получасовой перерыв для ознакомления с ее личным делом а также для того, чтобы Алехина имела возможность ознакомиться с необходимыми документами.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');