ХроникаНовое правительствоОбновлено в 11:48

Все пострадавшие от утечки хлора на пермском предприятии покинули больницы

Пермь. 4 марта. INTERFAX.RU - Двадцать семь рабочих ООО "Сода-хлорат" в Березниках Пермского края, которые были госпитализированы в результате выброса хлора на предприятии, выписаны из больниц, сообщил представитель администрации города.

По его словам, в том числе были выписаны пострадавшие, доставленные в медицинские учреждения в состоянии средней тяжести и пострадавшая, госпитализированная в реанимацию.

Ранее сообщалось, что по решению заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям в городе был снят режим ЧС, введенный после аварии на ООО "Сода-хлорат" в пятницу.

Утром 1 марта на ООО "Сода-Хлорат" произошла утечка хлора в цехе №13. В результате аварии пострадал 31 человек, 27 из них были госпитализированы.

СУ СКР региона начал доследственную проверку.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');