Путин выделит 5 трлн рублей на переоснащение ВВС

Новосибирск. 6 марта. INTERFAX.RU - На переоснащение авиационных частей и подразделений будет направлено 5 триллионов рублей, заявил президент России Владимир Путин на совещании по вопросам состояния и перспектив развития боевой авиации.

"В общей сложности на переоснащение авиационных частей и подразделений, я сейчас вспомнил об этом в разговоре с рабочими в сборочном цехе, мы планируем направить примерно 25% от всего объема финансирования Гособоронзаказа. Он у нас, как вы знаете, 20 триллионов, значит четверть от 20 триллионов - это 5 триллионов, очень солидная цифра", - сказал Путин.

Президент напомнил, что современная авиационная техника уже начала поступать в войска, причем речь идет именно о серийных поставках.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');