Травматику в районе Курского вокзала использовали пешеходы, недвольные водителем

Москва. 7 марта. NTERFAX.RU - Причиной стрельбы в районе Курского вокзала стал конфликт между водителем и пешеходами, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции.

Ранее источники в правоохранительных органах сообщали, что, по предварительным данным, инцидент имел место в здании Курского вокзала, однако позднее эта информация не подтвердилась.

"На Красноказарменной улице, в районе дома номер 16 произошел конфликт между двумя мужчинами - пешеходами и водителем автомобиля. В ходе выяснения отношений пешеходы достали травматические пистолеты и открыли стрельбу по водителю и его пассажирке, ранив его в ногу и лопатку, а женщину - в голову", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что пострадавшая находится на 19-й неделе беременности, и уточнил, что она получила касательные ранения головы. Стрелявшие скрылись, ведется их розыск.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');