ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:41

Луговой отказывается от участия в расследовании смерти Литвиненко

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы РФ Андрей Луговой, которого в Великобритании считают причастным к гибели бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко, заявил, что не будет участвовать в процессе по делу о смерти Литвиненко.

"Я пришел к выводу, что британские власти не дадут мне возможности доказать свою невиновность и я не смогу добиться правосудия в Великобритании", - сказал Луговой на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

"У меня не осталось надежды добиться справедливости в Великобритании, я окончательно потерял веру в саму возможность беспристрастного расследования этого дела в Англии. Я вынужден заявить о том, что я выхожу из коронерского следствия и я не буду в нем участвовать", - добавил парламентарий.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');