ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 03:41

Луговой: Березовский имеет к смерти Литвиненко самое прямое отношение

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы Андрей Луговой настаивает на том, что опальный олигарх Борис Березовский имеет отношение к гибели бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко.

Он отметил, что причастность Березовского к смерти Литвиненко подтверждается и отчетом расследования Скотланд-Ярда. В нем, по словам депутата, говорится, что Березовский тоже являлся соучастником всех событий, которые происходили с Литвиненко. "Потому что мотивы убийства, которые вменяются в отношении меня, строятся на ближайшем окружении Березовского", - пояснил Луговой.

Он также заявил, что показания, которые давал Березовский полицейским Скотлэнд-ярда, не соответствуют действительности. "Он (Березовский - ИФ) врет. Есть очевидное вранье: он не упоминает встречу, которая была у нас 25 октября, вместе с тем, наоборот, говорит, что я был у него в офисе 31 октября, а я там не был. Он врет во время дачи показаний", - подчеркнул Луговой.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');