Дело о клевете в адрес исполнительного директора фонда ХХС будет рассмотерно судом

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Мировой суд столичного района Арбат в пятницу рассмотрит по существу уголовное дело о клевете в адрес исполнительного директора фонда храма Христа Спасителя Василия Поддевалина со стороны главы Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаила Аншакова.

Как сообщил "Интерфаксу" ранее Аншаков, в ходе предварительных слушаний 19 марта суд отклонил все ходатайства стороны защиты.

"Мы просили вызвать в суд в качестве свидетелей крупнейших арендаторов помещения ХХС. Так же суд отказал нам в обязательном присутствии Поддевалина на судебном заседании",- сказал он.

Ранее в пресс-релизе, размещенном на сайте ОЗПП, сообщалось, что Аншаков обвиняется в том, что оклеветал руководство фонда Храма Христа Спасителя в интервью, озаглавленном "Изделие освящено. Обмену и возврату не подлежит", которое председатель ОЗПП дал "Новой газете" в сентябре прошлого года.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');