Путин выступил за разумные ограничения размеров "золотых парашютов" для топ-менеджеров

Ростов-на-Дону. 29 марта. INTERFAX.RU - Владимир Путин высказался за то, чтобы размеры вознаграждения топ-менеджеров были разумными.

"Тема "золотых парашютов" обсуждается не только в нашей стране, но практически во всех экономиках мира, особенно в так называемых развитых странах, и практика этих "золотых парашютов" применяется давно", - заявил Путин, отвечая в пятницу на вопрос одного из участников конференции ОНФ в Ростове-на-Дону.

"Но при этом там (в развитых странах) вводятся определенные ограничения. Я с вами абсолютно согласен, и мы такие ограничения должны продумать и внести. Они должны стимулировать менеджеров высокого класса к активной и эффективной деятельности, но должны быть какие-то здравые ограничения, я с вами согласен", - подчеркнул Путин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');