В район учений на юге России перебрасывают подразделения ВДВ

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - С трех аэродромов, расположенных в центральной части России, началась переброска подразделений Тульской дивизии ВДВ и 45-го отдельного полка спецназа ВДВ на полигоны Южного военного округа, где проходит тренировка боевой готовности войск, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны.

Как рассказал представитель Минобороны, ночью в пятницу подразделения ВДВ совершили марш, погрузили в самолеты штатную технику, и вылетели в район десантирования. Десантирование будет проходить с самолетов Ил-76 на незнакомую местность в условиях сложного рельефа.

По информации оборонного ведомства, десантные подразделения отработают тактические задачи по ориентированию на незнакомой местности, оперативному сбору после приземления и сходу примут участие в совместных с подразделениями соединений Южного военного округа практических действиях по уничтожению условного противника.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');