На выезде из Москвы образуются многокилометровые пробки из-за дачников

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Серьезные пробки ждут москвичей сегодня на выезде из города, сообщили "Интерфаксу" в столичном управлении ГИБДД.

"В последнюю пятницу лета москвичи устремились на свои загородные дачи закрывать сезон. В настоящее время длина пробок достигает 400 километров", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что по состоянию на 16:30 серьезные затруднения движения были отмечены в центре города, на Бульварном и Садовом кольце, а также на Третьем транспортном кольце.

"Пробка длиной около семь километров наблюдается в настоящее время на внешней стороне Третьего транспортного кольца от Кутузовского до Звенигородского проспекта", - пояснил представитель ГИБДД.

Он подчеркнул, что начинают уплотняться транспортные потоки на выезде из столицы.

"По сложившейся давно уже традиции, серьезные затруднения наблюдаются на Кутузовском, Ленинском проспектах, проспекте Вернадского, Каширском и Варшавском шоссе, Рязанском и Волгоградском проспектах", - отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что Московская кольцевая автомобильная дорога пока движется, но на некоторых участках уже появляются серьезные заторы.

вб

В России
Опубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в КерчиОпубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в Керчи
Крымский телеканал обнародовал запись с камер наблюдения, которые запечатлели перемещения стрелкаПодробнее
В Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актомВ Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актом
Это может быть элементом торга перед визитом Джона Болтона в МосквуПодробнее
Пожарный погиб при тушении пожара на заводе во ВладикавказеПожарный погиб при тушении пожара на заводе во Владикавказе
Площадь пожара выросла до 1000 кв. метров, сохраняется угроза взрываПодробнее
Завод "Электроцинк" загорелся во ВладикавказеЗавод "Электроцинк" загорелся во Владикавказе
Один человек погиб, трое пострадалиПодробнее
Оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погиблиОба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли
Найдены фрагменты их телПодробнее
Начальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной картеНачальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной карте
Суд отправил его под домашний арестПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');