Подозреваемый в хищении бюджетных средств Шалмуев госпитализирован

Великий Новгород. 2 апреля. INTERFAX.RU - Первый вице-губернатор Новгородской области Арнольд Шалмуев после обыска, проведенного у него дома, попал в медучреждение с подозрением на сердечный приступ.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в комитете здравоохранения области, после обыска, который прошел утром в доме А.Шалмуева, он на "скорой" был доставлен в одно из медучреждений Великого Новгорода с подозрением на сердечный приступ.

Как сообщалось ранее, обыски прошли дома и на рабочем месте Шалмуева, в кабинетах комитетов транспорта, по управлению государственным имуществом области, строительства и дорожного хозяйства. Возбуждено шесть уголовных дел, в частности против Шалмуева, руководителей "Новгородавтодора" и двух муниципальных депутатов.

А.Шалмуев проверяется на причастность к деятельности организованной преступной группы, подозреваемой в хищении бюджетных средств, выделенных на ремонт дорог.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');