Андрей Норкин уходит с радио "Коммерсант FM" на Общественное телевидение

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Известный телеведущий Андрей Норкин, который последние три года работал на радиостанции "Коммерсант FM", переходит на другую работу.

"Формальности улажены, и теперь надо сказать следующее: я действительно заканчиваю свою работу на "Ъ ФМ". Пока я могу сказать, что эта работа также связана со СМИ, и она представляется мне очень интересной. Вот и все", - написал Норкин в среду на своей страничке в "твиттере". При этом он заметил, что ему было очень приятно работать на радиостанции.

"Но отказаться от полученного предложения я не могу. Извините, пожалуйста", - написал Норкин.

Между тем сайт "Коммерсантъ-Online" сообщил со ссылкой на генерального директора "Общественного телевидения" Анатолия Лысенко, что Норкин переходит на этот телеканал. По словам Лысенко, "переговоры вели руководители ОТ, а сам он их деталей не знает".

"Андрей Норкин - профессиональный человек, я вообще рад, когда ко мне на работу приходят профессионалы", - отметил Лысенко, добавив, что Норкин будет вести "собственную передачу, которая сейчас в разработке".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');