ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:38

Трамвай-гармошка разорвался пополам, сойдя с рельсов в Петербурге

Санкт-Петербург. 12 апреля. INTERFAX.RU - Трамвай сошел с рельсов в центре Петербурга, из-за чего разорвалась "гармошка", соединяющая вагоны, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Горэлектротранса" в пятницу.

Инцидент произошел в полдень на Херсонской улице. Следовавший по маршруту N7 вагон трамвая сошел с рельсов, деформировалось сочленение вагона. Выехала наша бригада, поставила трамвай на рельсы и отбуксировала в депо.

Движение по улице было возобновлено к 13.00 мск. Пострадавших нет. Причины схода трамвая с рельсов будут установлены позже, добавили в пресс-службе.

Между тем, на фотографиях, появившихся в Интернете с места происшествия, видно, что трамвай разорвался пополам в месте сочленения вагонов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');