ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 13:28

Бабушка и внучка, попавшие под трамвай в Москве, находятся в крайне тяжелом состоянии

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Спасатели смогли извлечь женщину, пострадавшую в результате наезда трамвая, без привлечения автокрана. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, с учетом тяжести травм женщины спасатели, не дождавшись приезда крана, при помощи домкрата приподняли трамвай и извлекли пострадавшую.

И женщина, и ранее извлеченный ребенок находятся в крайне тяжелом состоянии.

Источник уточнил, что спасательный вертолет, прибывший на место происшествия, не повез ребенка в больницу, он был госпитализирован в находящуюся поблизости в Тушинскую детскую ГКБ.

По данным источника "Интерфакса" в медицинских кругах столицы, женщина направлена в медучреждение спасательным вертолетом. У нее тяжелая сочетанная травма, травматическая ампутация левой ноги, травма грудной клетки и закрытая черепно-мозговая травма.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');