На пикете в центре Москвы задержаны трое сторонников Удальцова

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Московские полицейские задержали в среду в центре Москвы троих участников пикета в поддержку оппозиционера Сергея Удальцова.

"Сегодня в центральной части города за нарушение общественного порядка были задержаны и доставлены в отдел полиции трое граждан. В настоящее время решается вопрос о привлечении их к административной ответственности", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД.

Между тем, как сообщается в среду в Твиттере Удальцова, задержанные - сторонники координатора "Левого фронта", обвиняемого в подготовке массовых беспорядков в России.

"Активисты временно запрещенного "Левого фронта" развернули баннер "Свободу Удальцову" и зажгли фаеры", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что полицейские задержали троих участников акции - Юрия Суркова, Максима Чеканова и Антона Марьясова, "остальные скрылись в метро". Задержанные доставлены в ОМВД "Китай-город".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');