Важно 10:41
Студент ВШЭ Егор Жуков получил три года условно

Дело 12-ти фигурантов "болотного дела" направлено на утверждение в Генпрокуратуру

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Следователи завершили расследование уголовного дела о массовых беспорядках на Болотной площади в Москве в мае прошлого года в отношении 12 фигурантов, сообщили в СКР.

"Уголовное дело направлено в Генеральную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении СКР, поступившем в пятницу в "Интерфакс".

В нем, в частности, отмечается, что завершено расследование в отношении Андрея Барабанова, Степана Зимина, Дениса Луцкевича, Ярослава Белоусова, Артема Савелова, Сергея Кривова, Александры Духаниной, Алексея Полиховича (обвинение в участии в массовых беспорядках и применении насилия к полицейским), Владимира Акименкова, Николая Кавказского, Леонида Ковязина (обвинение в участии в массовых беспорядках), а также Марии Бароновой (обвинение в призывах к неподчинению требованиям полицейских).

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');