На бывших сотрудников управляющих компаний, на которых жаловалась Путину жительница Омска, завели уголовное дело

Омск. 26 апреля. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту мошенничества экс-руководителей двух управляющих компаний Омска, которые, предположительно, похитили свыше 600 тыс. рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки. По ее результатам было установлено, что с октября 2012 г. по март 2013 г. неустановленные лица из числа бывших руководителей ООО "Микрорайон "Заозерный" и "УК ЖКХ "Советское" из корысти под предлогом расчета по агентскому договору от 1 июня 2012 г. перечислили с банковского счета денежные средства управляющей компании "ЖКХ "Советское" на счета физических лиц в общей сумме 628 тыс рублей.

При этом злоумышленники достоверно знали, что с октября 2012 года все работники ООО "Микрорайон "Заозерный" переведены в управляющую компанию ЖКХ "Советское" и по агентскому договору задолженностей и не исполненных обязательств у сторон друг перед другом не имеется.

Уголовное дело возбуждено по статье "мошенничество, совершенное в крупном размере".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');