Билалов подтверждает обнаружение в его организме повышенного содержания ртути

Москва. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - Российский бизнесмен Ахмед Билалов подтвердил, что в его организме обнаружено повышенное содержание ртути, и сообщил о планах обратиться в правоохранительные органы по возвращении в Москву.

"К сожалению, должен подтвердить появившуюся информацию о том, что у меня нашли повышенное содержание ртути в организме. Не хотел об этом сообщать ранее, но так как об этом стало известно СМИ, вынужден подтвердить", - сказал А.Билалов "Интерфаксу" в телефонной беседе в субботу.

Он отметил, что "стал себя плохо чувствовать еще в середине осени прошлого года". "Самое неприятное, что я, как стало известно, довольно долго соприкасался с источником заражения. Мои сотрудники также проходят обследование", - сказал А.Билалов.

"Сейчас я нахожусь на лечении в Германии. Немецкие врачи прописали мне курс лечения и наблюдают за динамикой. Чувствую я себя удовлетворительно", - подчеркнул бизнесмен.

"Я точно никого не хотел бы обвинять и придумывать версии о том, как ртуть появилась в моем московском офисе. У меня нет пока никаких предположений. Вернувшись в Москву, я планирую обратиться в правоохранительные органы, чтобы они помогли разобраться с этой ситуацией", - заключил А.Билалов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');