Китаянок, собиравших продукты с могил на кладбище в Хакасии, убили, а затем сожгли

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Три гражданки Китая были похищены в Хакасии и затем, предположительно, убиты и сожжены, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.

"В среду около полудня по местному времени в отдел полиции "Усть-Абаканский" в Республике Хакасия обратилась гражданка Китая с заявлением о пропаже трех своих соотечественниц", - сказал сотрудник пресс-центра.

Заявительница сообщила, что накануне три гражданки Китая в районе населенного пункта Ташеба на кладбище собирали с могил продукты питания, после чего трое неизвестных насильно усадили их в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

"В 21:00 по местному времени в среду в 5 км от села Красноозерное в поле были обнаружены три обгоревших тела, предположительно похищенных женщин", - сказал сотрудник пресс-центра.

Он добавил, что на место происшествия выехал врио министра внутренних дел Хакасии, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливающая все обстоятельства происшедшего. Ведется розыск подозреваемых.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');