Поставка топлива в Шереметьево идет в штатном режиме после пожара на территории ТЗК

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Поставка топлива в аэропорт Шереметьево идет в штатом режиме, сообщили Агентству нефтяной информации (АНИ) в ЗАО "ТЗК Шереметьево", на территории которого произошел пожар из-за попадания молнии.

"Технологических остановок не было. Все идет в штатном режиме", - сказал представитель компании.

По его словам, на территории ТЗК происходит реконструкция, часть объектов выведено из эксплуатации. "В результате попадания молнии в металлическую кровлю загорелось отдельно стоящее здание, выведенное из эксплуатации и подготовленное к слому. Внутри ничего не было. Это не технологический объект", - уточнил собеседник.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в одном из зданий станции по перекачке нефтепродуктов в районе подмосковной Лобни произошел пожар после попадания молнии. По его данным, в среду днем во время грозы молния попала в одно из зданий на Шереметьевом шоссе, д.1, в результате инцидента произошел пожар, который полностью охватил здание размером 6 на 8 метров. Примерно в 17:30 пожар был локализован. При этом огнеборцам удалось не допустить перехода пламени на расположенную рядом с очагом пожара емкость с 50 тоннами топлива.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');