Молодежная сборная России по футболу разгромила грузинских сверстников со счетом 4:0

Минск. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Отборочный матч молодежного чемпионата Европы-2009 между сборными России и Грузии на минском стадионе "Трактор" закончился победой россиян с разгромным счетом - 4:0.

Отличились Набабкин, Салугин и - дважды - Прудников. Два гола россияне забили в первом тайме, два - во втором.

Стадион практически полностью был заполнен минскими школьниками, а также курсантами и слушателями академии милиции и курсантами института МЧС.

По информации пресс-службы Российского футбольного союза, решение о переносе матча, который должен был состояться в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, приняла комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям.

Европейский союз футбольных ассоциаций в официальном заявлении сообщил, что "в связи с кризисом на Кавказе Комитет УЕФА по чрезвычайным делам в составе президента европейского футбольного союза Мишеля Платини и вице-президентов Сенеша Эрзика, Джеффри Томпсона, Герхарда Майер- Форфельдера и Мариоса Лефкаритиса, постановил провести два ближайших поединка молодежной сборной Грузии с командами России и Польши 5/6 и 9/10 сентября соответственно на нейтральной территории. Это совпадает с решением ФИФА, постановившей, что отборочный матч чемпионата мира между сборными Грузии и Ирландии состоится на нейтральной арене".

Российская сторона выбрала минский стадион "Трактор". 2 сентября в Российский футбольный союз пришло подтверждение из штаб-квартиры УЕФА, в котором сообщалось, что матч молодежных сборных России и Грузии состоится в Минске.

Игру судили североирландцы Эдриан Маккорт, Томас Фэйрфилд и Дэн Стил.

В четвертой отборочной группе, в которой выступают Россия и Грузия, лидирует с 18 очками сборная Испании. Команда России с 15 очками занимает 2-е место, Казахстан, Польша и Грузия набрали по 6 очков.

В России
Опубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в КерчиОпубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в Керчи
Крымский телеканал обнародовал запись с камер наблюдения, которые запечатлели перемещения стрелкаПодробнее
В Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актомВ Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актом
Это может быть элементом торга перед визитом Джона Болтона в МосквуПодробнее
Пожарный погиб при тушении пожара на заводе во ВладикавказеПожарный погиб при тушении пожара на заводе во Владикавказе
Площадь пожара выросла до 1000 кв. метров, сохраняется угроза взрываПодробнее
Завод "Электроцинк" загорелся во ВладикавказеЗавод "Электроцинк" загорелся во Владикавказе
Один человек погиб, трое пострадалиПодробнее
Оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погиблиОба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли
Найдены фрагменты их телПодробнее
Начальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной картеНачальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной карте
Суд отправил его под домашний арестПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');