Мужчина нашел в поле под Самарой новорожденную девочку, которая оказалась его внучкой

Самара. 15 июля. INTERFAX.RU - Полицейские возбудили уголовное дело по факту оставления в опасности новорожденного ребенка, найденного в поле в Волжском районе Самарской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в понедельник.

Как отмечается в сообщении, накануне вечером в 300 м от поселка Яблоневый овраг рабочий-иммигрант нашел закутанную в одеяло новорожденную. Мужчина сообщил о ребенке в полицию, сотрудники которой в течение нескольких часов нашли ее мать

Как оказалось, спасителем девочки стал ее дедушка, который даже не знал о беременности дочери. 25-летняя женщина отрицала, что является матерью малышки, однако медобследование показало, что родила она ребенка менее суток назад.

В пресс-релизе отмечается, что семья переехала в Самарскую область из Азербайджана 5 лет назад. У подозреваемой уже есть ребенок.

Новорожденная передана в реабилитационный центр, ее состояние удовлетворительное. Мать девочки находится в медучреждении, с нее взята подписка о невыезде.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');