Депутат Милонов не видит оснований не применять закон о запрете гей-пропаганды на Олимпиаде

Санкт-Петербург. 28 июля. INTERFAX.RU - Председатель комитета по законодательству Законодательного собрания Петербурга и автор городского закона о запрете гей-пропаганды Виталий Милонов считает, что под действие аналогичного федерального закона попадают гости и участники Олимпиады в Сочи в 2014 году.

"Не слышал комментария правительства РФ, но знаю, что оно действует в соответствии с российскими законами. И если уже закон принят Федеральным Собранием, подписан президентом страны, то правительство не имеет права отменить его. У него нет таких полномочий", - заявил он в воскресенье "Интерфаксу", комментируя появившуюся информацию о том, что федеральный закон о запрете гей-пропаганды не будет распространяться на иностранных участников Олимпиады в Сочи.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');