Расследованием инцидента на рынке в Москве займется ГУ собственной безопасности МВД

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин поручил передать расследование инцидента на московском рынке "Матвеевский" в главное управление собственной безопасности МВД РФ с подключением СКР, Генпрокуратуры и ФМС.

На совещании в среду Путин, говоря о недавнем случае с избиением оперативника на рынке и бездействии присутствовавших там же полицейских, которые не предпринимали усилий для предотвращения противоправных действий, констатировал, что территориальные органы службы собственной безопасности МВД РФ эффективной работы не демонстрируют.

В связи с этим президент РФ поручил передать расследование на уровень главного управления собственной безопасности, подчеркнув, что этим вопросом "нужно заняться предметно и должны быть результаты".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');