На берегу Волги в Самаре обнаружены тела пропавших девушек

Самара. 7 августа. INTERFAX.RU - Тела двух пропавших в конце июля в Самаре девушек обнаружены в среду, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

"Тела девушек нашли сегодня на берегу Волги на улице Лейтенанта Шмидта. Отрабатываются различные версии трагедии", - сказал Гольдштейн.

На сайте ГУ МВД по региону сообщается, что по подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали двух жителей Самарской области.

Ранее в среду сообщалось со ссылкой на СУ СКР по области о задержании жителя Самары, подозреваемого в убийстве двух девушек-подростков. По данным СКР, девушки ушли из дома в ночь на 23 июля, при этом документы и личные вещи остались дома. Они были из благополучных семей.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство двух лиц".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');