В Подмосковье задержан уроженец Коми, перевозивший в машине тела двух убитых им жителей Саратовской области

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Подмосковные полицейские задержали в Орехово-Зуево уроженца Коми, который перевозил тела двоих убитых им людей на заднем сидении своей машины, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

"Сегодня в 3:45 ночи в Орехово-Зуево экипаж ДПС остановил автомобиль под управлением ранее судимого 21-летнего мужчины, уроженца Коми. На заднем сидении машины сотрудники полиции обнаружили трупы мужчины и женщины", - сказал в среду представитель главка. По его словам, в ходе проверки выяснилось, что это тела убитых мужчиной 28-летних жителей Саратовской области.

"Сначала он утверждал, что пассажиры спят, но в дальнейшем дал признательные показания, что задушил их на почве неприязненных отношений", - заявил сотрудник пресс-служб столичной полиции.

Он отметил, что по данному факту будет принято соответствующее процессуальное решение, водитель машины задержан.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');