Партия Прохорова принимает предложение Собянина по должности бизнес-омбудсмена

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Партия "Гражданская платформа" согласилась выдвинуть своего кандидата на должность бизнес-омбудсмена Москвы, сообщил лидер партии Михаил Прохоров в эфире телеканала НТВ в четверг.

"Предложение по адресу, потому что в партии "Гражданская платформа" самая многочисленная гвардия бизнеса, которая присутствует у нас на площадке", - сказал Прохоров.

По его словам, предложение врио мэра Москвы Сергея Собянина стало для него "определенной неожиданностью". "Тем не менее, я считаю, что конструктивная работа разных политических сил на московской площадке - это и есть признак цивилизованной современной политики", - отметил он.

Прохоров заявил, что партия готова использовать любую возможность для того, чтобы помочь бизнесу. Кандидатуру на должность уполномоченного по предпринимательству Москвы в партии определят в ближайшие несколько дней.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');