СКР опроверг информацию о том, то худрук театра "Уголок дедушки Дурова" замешан в деле о мошенничестве

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Никто из руководства московского театра "Уголок дедушки Дурова", включая его худрука Юрия Дурова, не является подозреваемым по уголовному делу о мошенничестве и злоупотреблении полномочиями, заявил официальный представитель столичного главка СКР Сергей Стукалов.

"Разъясняем, что на данной стадии расследования уголовного дела ни художественный руководитель театра Юрий Дуров, ни его заместитель не являются подозреваемыми, а тем более обвиняемыми. Те данные, которые легли в основу возбуждения уголовного дела и о которых было сообщено в СМИ будут тщательным образом проверены в ходе его дальнейшего расследования и им будет дана надлежащая правовая оценка", - сказал Стукалов в пятницу "Интерфаксу".

Он подчеркнул, что накануне сообщалось о возбуждении уголовного дела по факту махинаций, которые были выявлены в театре "Уголок дедушки Дурова". "После этого, в ряде СМИ появились публикации с обвинениями Юрия Дурова в совершении указанного преступления", - отметил представитель следственного главка.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');