Журналистку Бакушинскую допросили по делу об оскорблении Мизулиной и Баталиной

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Журналист Ольга Бакушинская считает, что дело об оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной направлено против свободы в интернете. На своей странице в Facebook Бакушинская сообщила, что в понедельник сходила на допрос по делу об оскорблении Мизулиной и Баталиной. Журналистка отметила, что дала подписку о неразглашении.

"1. Дело открыто, но состава преступления нет. 2. Дело открыто и его не закроют. 3. Дело направлено против Интернета и его последней вольницы", - считает Бакушинская.

"Чем это обернется для фигурантов, пока не берусь предсказать", - отметила она.

Ранее журналист "Новой газеты" Елена Костюченко и телеведущая Ксения Сочбак также сообщили в социальных сетях, что вызваны на допрос по делу об оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');