Авиасалон МАКС-2013 будет еще более масштабным и зрелищным, чем все предыдущие

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Московский авиасалон МАКС по всем параметрам подтверждает статус одного из крупнейших авиационных форумов в мире, заявляют в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России).

"От салона к салону количество зарубежных участников увеличивается в геометрической прогрессии", - сказал в интервью "Интерфаксу" заместитель директора ФСВТС России Константин Бирюлин.

По его словам, в международном масштабе МАКС - значимая выставка еще и потому, что Россия являлась и является одной из ведущих стран, разрабатывающих и производящих авиационную и космическую технику. "Для многих иностранных государств те наработки, которые мы демонстрируем на этом авиасалоне в некотором смысле пороговые, знаковые", - сказал Бирюлин.

Он выразил уверенность, что предстоящий МАКС (27 августа - 1 сентября) будет не менее масштабный и зрелищный, чем все предыдущие, потому что эта выставка уже приобрела статус национального праздника.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');