Навальный выступает за присутствие радикальных националистов в законодательных органах

Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что по-прежнему поддерживает националистов в части их инициативы проведения ежегодных "Русских маршей".

"Я могу сказать, что я по-прежнему считаю подобные мероприятия в целом позитивными, потому что они демаргинализуют определенных людей", - заявил А.Навальный в эфире телеканала "Дождь".

Он не уточнил, будет ли участвовать в очередном "Русском марше", отметив, однако, что входить в оргкомитет мероприятия не намерен, несмотря на то, что поддерживает его.

"Есть люди, у них есть сторонники. Если мы не хотим, чтобы они бегали по подворотням и проламывали кому-то головы, они должны существовать в легальном политическом поле, у них должны быть депутаты", - сказал оппозиционер.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');