В России заволновались по поводу идеи скандинавских парламентариев легализовать инцест

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Российские депутаты и детский омбудсмен выражают обеспокоенность инициативой парламентариев скандинавских стран о легализации инцеста.

"Участвуя в межпарламентском обмене, мы обращаем внимание, в частности, на инициативы парламентариев в ряде скандинавских стран по легализации инцеста, потому что такая инициатива, высказанная официально для нас, представляет серьезную опасность", - сказала замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина журналистам в Москве в четверг.

"О чем сегодня в РФ даже не думают, как выясняется, является предметом законодательных инициатив со стороны отдельных парламентариев Скандинавии", - добавила она.

Депутат подчеркнула, что при этом в России как в государстве, где придерживаются традиционных семейных ценностей, угрозы отхода от традиций нет. Вместе с тем, она подчеркнула, что в России не могут оставить без внимания процессы, которые имеют место в соседних странах.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');