Медведев раскритиковал портал госуслуг

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Дмитрий Медведев раскритиковал состояние дел в сфере наполнения контентом портала государственных услуг.

"Как человек любопытный, я залез (на портал). Это, конечно, просто нечто. Есть Росохранкультура, есть ссылка на сайт. Захожу на сайт, последняя новость - от апреля 2013 года: "Ксению Собчак бросил возлюбленный", - заявил Медведев на первом заседании правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий предпринимательской деятельности.

В связи с этим Медведев потребовал у министра информации Николая Никифорова доложить, кто отвечает за структуру сайта и информацию, содержащуюся на портале.

"Вот и займитесь тогда вычиткой этого сайта вместе с "Ростелекомом". Мы хотим, чтобы люди серьезно к этому относились, они зайдут, начнут ковыряться, как мы с вами ковыряемся, захотят получить какую-то справку и куда их отправляют? В несуществующие ведомства с абсолютно вздорной информацией. Так мы электронную систему никогда не построим", - сказал Медведев в ответ на слова министра.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');