Московская полиция ищет похитителей 11-месячного мальчика

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Полиция выясняет обстоятельства похищения младенца на западе столицы.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, примерно в 15:00 в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные во втором Мосфильмовском переулке отобрали 11-месячного мальчика у няни, которая гуляла с ребенком.

Для розыска похитителей в городе был введен план "Перехват". Полицейским удалось установить, что родители похищенного мальчика находятся в состоянии бракоразводного процесса, при этом ребенок проживал с отцом.

Скорее всего, к организации похищения может быть причастна мать мальчика.

По данным источника в правоохранительных органах, чуть более месяца назад муж забрал у жены их общего ребенка и уехал жить к своей матери во второй Мосфильмовский переулок. Поводом к разладу стала гибель девятилетнего сына женщины от первого брака, который выпал из окна.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');