ЛДПР снова нашла в Facebook рекламу наркотиков

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - В ЛДПР заявили, что на Facebook снова появилась реклама наркотиков, и требуют заблокировать эту социальную сеть на три месяца.

"На этот раз предложение о покупке так называемых "легальных порошков" активисты проекта "Интернет без наркотиков" нашли в аккаунте одного из пользователей", - говорится в материале, размещенном в четверг на официальном сайте партии.

В публикации отмечается, что, в отличие от недавно обнаруженной рекламы, которую руководство Facebook объяснило техническим сбоем, "в данном случае совершенно уверенно можно утверждать, что это объявление было размещено в соцсети намеренно".

В разделе "информация" владелец аккаунта указал перечень и стоимость порошков, оставив мобильный телефон для связи, уточняют либерал-демократы.

"Автор проекта ЛДПР "Интернет без наркотиков" Евгений Венедиктов и координатор МГО ЛДПР Борис Чернышов готовят в Роскомнадзор очередное обращение, теперь от группы депутатов Госдумы, с просьбой немедленно принять меры в отношении соцсети Facebook и заблокировать ее на срок до трех месяцев", - сообщает сайт.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');