ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 15:20

Полиция выясняет, кто стрелял ночью в центре Петербурга

Санкт-Петербург. 21 сентября. INTERFAX.RU - Полиция проверяет сообщение о стрельбе в центре Санкт-Петербурга, сообщает ГУ МВД по региону.

"Около 00:40 в полицию поступили два телефонных звонка о стрельбе в районе улиц Русская и Ломоносова. Несколько минут спустя в полицию позвонил и автомобилист, который в момент инцидента проезжал там на своей машине. Мужчина сообщил, что неустановленным предметом было разбито боковое стекло в его автомобиле", - говорится в сообщении ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

По данным полиции, из медицинского учреждения также поступила телефонограмма о том, что за медицинской помощью обратился мужчина с ранением ноги, предположительно, возникшим после стрельбы из травматического или пневматического оружия. После оказания медицинской помощи потерпевший был отпущен.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');