Полицейский погиб при обстреле в дагестанском лесу

Ростов-на-Дону. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Сотрудник полиции убит неизвестными в лесном массиве на территории Буйнакского района Дагестана, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Дагестана.

"Происшествие произошло около 23:00 мск среды. Сотрудники полиции обнаружили в лесном массиве летнюю базу боевиков, в которой находились два автомата Калашникова, продукты питания, медикаменты. В это время по полицейским из лесного массива был открыт огонь. В результате один из них получил смертельное ранение и скончался", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время данный район оцеплен. Проводятся оперативно-поисковые мероприятия по поиску и ликвидации бандитов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');