Смольный отказал в маршруте марша в защиту Петербурга

Санкт-Петербург. 26 сентября. INTERFAX.RU - Власти Северной столицы отказали в согласовании маршрута марша в защиту Санкт-Петербурга, предложенного организаторами акции.

По информации оргкомитета акции, маршрут планировали от БКЗ "Октябрьский" по улице Жуковского и до Конюшенной площади.

"Ответ Смольного предлагает нам маршировать от Александровского парка до Марсова поля на правах пешеходов, тормозя на светофорах в ожидании зеленого света, протискиваясь с баннерами и плакатами по узким тротуарам Троицкого моста", - говорится в сообщении.

Так как 4 из 18 присутствующих (на заседании оргкомитета марша. - ИФ) выразили желание пойти по этому маршруту, было принято решение не отказываться от этого согласования и дать возможность желающим им воспользоваться, отмечается в сообщении. Однако те, кто не согласился с предложением Смольного, "решили выйти 5 октября на Невский проспект".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');