Верзилову отказали в свидании с Толоконниковой из-за ее плохого самочувствия

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Мужа осужденной участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой Петра Верзилова не пускают к жене в больницу и отказывают в телефонном разговоре с ней.

"В данный момент мы находимся в личном кабинете начальника лечебно-профилактического учреждения номер 21, куда была переведена Надежда из ИК-14. Начальник сообщил нам, что выносит официальный отказ в свидании с Толоконниковой", - сообщил "Интерфаксу" Верзилов в понедельник.

Он отметил, что свое решение руководитель ЛПУ-21 аргументировал плохим состоянием здоровья осужденной. "Он (начальник ЛПУ-21. - ИФ) говорит, что состояние Нади настолько плохое, что не позволяет присутствовать и общаться с ней законным представителям и супругу", - передал слова руководства учреждения Верзилов.

По его словам, данная ситуация ведет к обострению конфликта, так как уже в течение более 85 часов у него и адвокатов нет никакой информации о состоянии жены и о том, что с ней происходит.

Он назвал происходящее с Толоконниковой блокадой и возложил ответственность за это на руководство ЛПУ-21.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');