Обвиняемый в беспорядках на челябинском рок-фестивале "Торнадо" останется под стражей до декабря

Челябинск. 10 октября. INTERFAX.RU - Свердловский областной суд продлил срок содержания под стражей обвиняемого в участии в массовых беспорядках 36-летнего Сергея Курбатова.

Срок содержания под стражей продлен до декабря 2013 г., сообщает управление Генпрокуратуры РФ по Уральскому федеральному округу в четверг.

Ранее сообщалось, что находившийся в федеральном розыске по обвинению в избиении людей на рок-фестивале "Торнадо" Курбатов, известный в уголовной среде как Шрам, был задержан в Копейске в октябре прошлого года. Известно, что он ранее уже был судим за грабеж и незаконный сбыт наркотиков.

После его задержания следствие по делу об избиении гостей фестиваля было возобновлено. Курбатов был заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в "участии в массовых беспорядках".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');