ХроникаНовое правительствоОбновлено 21 января

Жители Бирюлево обвиняют полицию в нежелании бороться с незаконными действиями мигрантов

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Исполняющий обязанности начальника УВД по Южному округу Александр Половинко заверил жителей района, что убийца 25-летнего москвича будет найден, однако местные жители жалуются на притеснения со стороны приезжих, передает корреспондент "Интерфакса".

А.Половинко заявил, что "будут приняты все меры для задержания преступника". Он призвал граждан к порядку и разойтись по домам.

Однако местные жители, взявшие офицеров в плотное кольцо, обвинили полицию в том, что она не принимает достаточных мер для пресечения противоправных действий со стороны мигрантов.

Из толпы были слышны призывы закрыть Москву для приезжих, критика в адрес начальника отдела внутренних дел в связи с отсутствием или частой сменой участковых инспекторов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');