ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Задержания в СВАО связаны не с беспорядками в Бирюлево, а с конфликтом иностранцев из-за долгов

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Инцидент в Северо-Восточном округе, в ходе которого было задержано около 60 человек, не связан с событиями в столичном районе Бирюлево, заявил на совещании в ГУ МВД РФ по Москве начальник столичного главка Анатолий Якунин.

"Хочу еще раз уточнить, что нападение в Северо-Восточном округе никак не связано с этими событиями в районе Бирюлево-Западное. Это разборки на почве долговых обязательств", - подчеркнул Якунин.

"Иностранные граждане, даже не жители РФ, что-то между собой не поделили. В результате произошел конфликт, все они задержаны. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 (хулиганство)", - сказал Якунин.

"Этот конфликт давно назревал, там у них были постоянно какие-то разбирательства, и наконец этот конфликт перерос в преступление", - подчеркнул Якунин.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');