ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 18:18

Оставленный без присмотра в московском тире мальчик убил друга своей матери

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Двенадцатилетний мальчик случайно застрелил в тире сожителя своей матери, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"На службу "02" поступило сообщение об огнестрельном ранении в СЗАО по адресу Волоколамское шоссе д. 86. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что по указанному адресу находится тир",- сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в ходе опроса свидетелей было установлено, что в тир пришли мужчина с женщиной и ее 12-летний сын. После того как взрослые постреляли, они пошли осматривать мишени.

"Оставшись без присмотра ребенок взял ружье и случайно произвел выстрел. В результате от полученного ранения мужчина скончался",- сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в данный момент устанавливаются все причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');