ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 07:25

В Петербурге напали на автомобиль главы "Росбалта" Черкесовой, ее водитель жестоко избит

Санкт-Петербург. 14 октября. INTERFAX.RU - Неизвестные напали в понедельник на автомобиль председателя совета директоров ЗАО "Росбалт" Натальи Черкесовой в Петербурге и избили ее водителя.

Как сообщили "Интерфаксу" в руководстве "Росбалта", инцидент произошел на Васильевском острове. К машине Черкесовой с двух сторон подъехали два автомобиля, из которых вышли агрессивно настроенные мужчины.

"Самой Натальи в машине не было, но она как раз подъехала на другом автомобиле, чтобы пересесть в свою машину. Она увидела, что ее водителя жестоко избивают. Некоторые прохожие пытались снимать происходящее на телефон или фотоаппарат, но у одной девушки преступники выхватили фотоаппарат и сломали карту памяти", - сказал собеседник агентства.

Неизвестные также выкрикивали угрозы в адрес водителя Черкесовой, говоря, что "Toyota с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям". После этого преступники уехали на своих машинах.

Как отметили в "Росбалте", водитель главы информагентства обратился в полицию, а затем был госпитализирован.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');