ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Участники "банды Цапка" в последнем слове не раскаялись и не признали вины

Краснодар. 6 ноября. INTERFAX.RU - Обвиняемые в массовом убийстве в кубанской станице Кущевской и других особо тяжких преступлениях участники банды Сергея Цапка в своем последнем слове перед присяжными не признали себя виновными ни по одному из эпизодов обвинения.

Как передал корреспондент агентства "Интерфакс", главный обвиняемый Сергей Цапок заявил в среду, что желает добиться справедливости и доказать невиновность всех обвиняемых по делу. "Прошу вас, присяжные заседатели, остановить этот произвол", - сказал Цапок. Задрав майку, подсудимый показал суду и присяжным шрамы на животе и спросил: "Это тоже можно не принимать во внимание? Как с этим быть?"

Друг Цапка, владелец и генеральный директор ООО "Слава Кубани" Вячеслав Цеповяз также заявил о своей невиновности. "Если кого-то вывалять в грязи, то некоторые могут сказать, что этот человек - свинья. Так и меня облили грязью и сделали обвиняемым. Довели до состояния, близкого к самоубийству", - сказал Цеповяз.

Обвиняемый Николай Цапок, дядя Сергея Цапка, заявил, что "до сих пор не знает, в чем конкретно обвиняется". "Все, что тут говорилось, - обман. Я на допросах и здесь, в суде, неоднократно говорил, что в другом месте нужно искать настоящих убийц (12 человек в доме Сервера Аметова. - ИФ)", - сказал Цапок.

Новости