Толоконникова находится на карантине в красноярской колонии, сообщил Лукин

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Руководство Федеральной службы исполнения наказаний подтвердило, что участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова находится на карантине в одной из колоний Красноярского края, сообщил уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин.

"Мне сказали, что она находится в Красноярском крае, в медицинской части одной из колоний. Она находится на карантине. Как только завершится карантин, в ближайшие два-три дня адвокаты и родственники Надежды Толоконниковой будут оповещены о ее местонахождении", - сказал омбудсмен.

Он сообщил, что в среду был вынужден повторно обратиться к руководству ФСИН по поводу местонахождения Толоконниковой, так как пресс-служба ГУ ФСИН по Красноярскому краю заявила, что в колониях края Толоконниковой нет.

"Это была беседа с руководством ФСИН. По моей просьбе они еще раз проверили всю эту ситуацию", - сказал Лукин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');